Fim de mim…

Um devaneio passeia em mim,

uma falta grande de desejar,

olhos atentos querem se fechar,

me escondo não vou me encontrar.

Meu colorido de vida se desbotou,

o sonho perdeu a sua toda a graça,

não estou mais gostando de mim,

e para mim ensaio no espelho pirraça.

Tudo o que vejo eu também já vi,

as velhas palavras todas eu já falei.

Estou vazia nem saudade eu guardei.

Penso que acabou toda a festa.

O que resta de mim nāo quero cansei….

 

,

 

 

April
Enviado por April em 20/11/2024
Código do texto: T8201351
Classificação de conteúdo: seguro