CENÁRIO PERFEITO

Quase no apagar da tarde o sol, despedindo-se do dia, desenha rabiscos

multicores no céu.

A noite, vaidosamente, veste-se de estrelas para iluminar o firmamento.

Amantes entregues a sua paixão,

envoltos na mais profunda emoção,

embriagados de amor, completam o

cenário perfeito para um poema de amor.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/11/2024
Código do texto: T8201313
Classificação de conteúdo: seguro