Eu, você,e as estrelas.

Sob o céu de veludo cravejado de luz,

dança a paixão, fogo que seduz.

As estrelas sussurram segredos antigos,

e nelas vejo seus olhos, meus abrigos.

Cada brilho é um verso do que sinto,

o amor me chama, e jamais será extinto.

O universo ecoa em doces refrões,

traduzindo as nossas emoções.

Você é a constelação que guia meu ser,

é o mistério que nunca canso de querer.

É a vastidão do espaço de eternidade,

somos poesia,somos verdade e saudade.

Que a paixão seja sempre o nosso farol,

reluzindo mais forte que o próprio sol.

E nas estrelas, se um dia nos perdermos,

será nelas que para sempre viveremos.

Jriber
Enviado por Jriber em 20/11/2024
Código do texto: T8201287
Classificação de conteúdo: seguro