ESTRELA

ESTRELA

Adair André da Silva

Oh pequena estrela solitária

Entre nuvens no céu a subir

Olha pela minha janela

E pisca pra eu dormir.

E no escuro da noite fria

Percorre o céu a brilhar

E como sorriso de criança

É a beleza doce de seu cintilar.

Leva consigo as lágrimas do dia

A angústia, cansaço e a dor

Traz esperança, paz e alegria

Nos faz lembrar do amor.

E no silêncio da madrugada

A insonia insiste em rondar

Lá de cima ela nos fala

Acalma, pode dormir e sonhar!

E cada um tem por companhia

Uma estrela no céu a brilhar

Que mesmo no sol do dia

Ela nos cobre com seu olhar.

@adairandre_