O AMOR

O amor não conhece a distância,

Para ele barreiras não existem,

Nem ofuscam sua beleza

E nunca vai fazer com que a

Tristeza ou ciúmes acabe

Com este lindo mor.

O amor ultrapassa o tempo,

Ultrapassa fronteiras,

Vai cortando bem devagar os ventos,

Fazendo com que a tempestade

Seja apenas um vento fraco

Que toca um coração apaixonado.

Quando verdadeiro o amor,

Não se cansa,

Não se entrega,

Não desiste de lutar,

De sonhar, e de acreditar,

Pois dentro deste coração que

Abraçou o amor novamente

Abrindo as portas para o amor

Existe apenas uma vontade

De amar e ser amado.

O amor por ser tão generoso

Ele vai deixando a gente sentir

Ele da maneira que acharmos melhor,

Por isto ame de verdade e nunca

Brinque com o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/11/2024
Código do texto: T8201148
Classificação de conteúdo: seguro