HIPNOSE

O dia foi perfeito

Corpos refeitos

Mentes sãs

E corpos completamente insanos

Seres plenamente realizados

Com ternura bem-amados

Desejo sem igual, tudo irreal

Para um dia especial !

Fui seu presente

Mas quem o recebeu fui eu

A sensação está no corpo

O prazer está na mente

Que nos deixa loucos.

Para todo sempre

Inimaginário

Lendário

Hipnótico

Overdose de amor

Na veia,o mel de nós dois!

07.Dezembro.2005

01h37

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 07/12/2005
Código do texto: T82011