Amor...amor...amor...

Ansioso, fui-lhe visitar
no belo apartamento.
Flores pra lhe ofertar
para seu encantamento.

Que noite maravilhosa,
jantar a luz de velas...
Encantadora e formosa,
a bela entre as mais belas

Lençóis amarrotados, amanhecia...
Beijos apaixonados, e o calor
da paixão ao gozo de harmonia.

Inesquecível a sua companhia
pois que, fez-se divino o amor
no amanhecer do novo dia.

 

Por Maurélio Machado

Imagem Google