E num devaneio

...e odor a maresia,

nos lábios o sabor,

na pele o teor de corpos

vencidos pelo prazer

sem chão, sem pouso

na noite longa e fria...

Ruídos de chuva

no telhado,

gotas brilhantes de luz,

porta e janela abertas

mas apenas o sonho,

sem nós!

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8201003
Classificação de conteúdo: seguro