A vida e o amor.

A vida é um rio que corre para o mar e sem fim,

E o amor é um sopro divino que habita em mim.

Nos dias dourados, a luz me conduz,

Nas noites sombrias, o nosso amor reluz.

O amor é a chama que aquece e renova,

É o vento suave que me toca agora.

É a força que move, é canto que embala,

É a existência mais clara.

Na vida, há pedras,caminhos ,e flores ,

Mas o amor é a ponte que alivia as dores

É abrigo nos dias de tormenta,

É bálsamo doce que a dor afugenta.

Sem vida, o amor seria ilusão,

Sem amor, a vida é pura solidão.

Juntos, dançamos num eterno compasso,

Dando ao mundo o mais belo abraço.

Que vivamos, então, com o amor profundo,

Transformando a vida, e o mundo.

Jriber
Enviado por Jriber em 20/11/2024
Código do texto: T8200992
Classificação de conteúdo: seguro