DAQUI

Te observo

Te admiro

Daqui onde estou

Nem longe, nem perto

Sua beleza me atrai

Seu jeito de ser me inspira

Por isso escrevo

Para eternizar

Para mais tarde me lembrar

E jamais esquecer

Sua pele jambo

Seu sorriso de rainha

Seu corpo radiante

Daqui te escrevo

Solitariamente

Subitamente desejoso

De estar como você

De amar você

De me fazer pleno em você!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 20/11/2024
Código do texto: T8200884
Classificação de conteúdo: seguro