Fruto do amor

Tu és um fruto muito saboroso

Tens o gosto do suave e gostoso mel

Tens mais cores que o perfeito arco-íris

Teu talo é forte e não tem espinho

Teu perfume lembra o fino francês

Teus ramos fortes não se rebentam

Tuas flores estão sempre abertas

Teu talo é o teu pai; a flor, tua mãe.

Tu és um fruto e tens nome: Amor

Aroldo Arão de Medeiros

14/08/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 20/11/2024
Código do texto: T8200883
Classificação de conteúdo: seguro