POEMAS DA ADORÁVEL MUSA MARY DORAN:                 

 

 

 

 

 

POEMAS  DE  MARY  DORAN:

 


 
NARCISO

 

 

Às vezes entrelaçados descobrimos
Ouvimos um choro
Em silêncio
Sem pressa.

 

Tento uma concentração
Uma poesia completa
Uma conclusão.

 

Não foi impresso,
Continua na contra-mão.

 

Espelho, espelho meu
Tu és a mais bela
Magnífica de todas as
Minhas fontes.

 

Inspiração,
Em sonho ou pesadelo

 

Meu entrelaçar de pernas.

 

Um dia desses te vi
Na escuridão,
Numa fonte,

Respirava suavemente,
Nossas relações tremiam
(Como tremo agora).

 

Em sua linguagem
linhagem

 

E minha fantasia.
 

 

 

 

ABALO
 

 

Quer sufocar-me
No leito?

 

No fascínio doloroso
Sadossuspirante,
Mazoprazeroso?

 

Quer ter-me tua e nua?

 

Se disser sim, te beijo,
Te mordo,
Te sufoco, ...

 

Contentando nossos desejos
O prazer ...
Pelo prazer ...

 

¡ Suspiro  ! ...

 

 

 

 

ERA
 

 

Na sombra do mau-humor
Assusto-me com a vida
Um caso de descaso

 

Ou
O meu descaso

 

Na sombra do quarto
Não evito lágrimas

 

Na sombra do mundo
Assusto-me com o descaso

Ou
Com o meu descaso.

 

A vida passa
De lado
De fundo
De vez.

 

 

 

 

PRAZER
 

 

Envolvi-me em etapas.

 

Etapas de silêncio.

 

O meu silêncio.
E a sua glória.

 

Meu corpo agora necessita
Do seu silêncio
E das suas mãos

 

Ele precisa, pretende
Quer mais que nunca
Saciar o desejo

Desejo despertado pela
sua glória, pelas suas mãos.

 

Profundamente, desesperadamente

 

Meus seios, suas mãos

- o paraíso.

 

 

 


PRIMAVERA  SOMBRIA
 

 

Friamente fumo e sorrio
Dos gritos alardes
E pedidos de socorro infames.

 

Foi impecável aquele ângulo
Abrindo-se e transformando-se
Em maior e maior

 

- Quase para devorar-me!

 

Claramente éramos um
Conjunto num grande gemido
Promíscuo e sincero.

 

Ao fim da minha performance
Não consegui suportar o estrago
De tantos e estranhos ais

 

Friamente fumei e sorri.

 

 

 

 

 

.

 

©MARY DORAN 1993-2024.                                                 

 

...

 

 

 

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes e MARY DORAN (A MUSA ADORÁVEL)
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 20/11/2024
Código do texto: T8200852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.