A Casa de Mateus

A Casa de Mateus

Essa casa teve amor

Em alguma medida

Houve afeto e carinho

Em alguma medida

A casa de Ma

Recebeu homens de toda sorte

Homens casados

Homens de aplicativo

Homens drogados

Homens vizinhos

Não pode receber

Quem lhe deu amor

Quem lhe daria vida honesta

Vida desperdiçada

Entre manchas do sofá

Entra manchas da cama

Que nunca foi minha

Nossa vida no lixo

O Ma foi embora

Banido feito rato

Essa é a casa de Ma

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 20/11/2024
Código do texto: T8200822
Classificação de conteúdo: seguro