NA SINFONIA PERDIDA NO TEMPO

Na sinfonia perdida no tempo

Nas palavras jogadas no vento

Surge a adaga que clava o coração

Das lembranças que adormecera

Nos trilhos do passado que se foi

Das passagens do trem da saudade

Onde o dormente chora a infelicidade

Quando se revive uma paixão

Quando o tempo nos trás o passado

Este nos trás de volta a lembrança

A lembrança nos trás a saudade

A saudade nos remete de volta no tempo

Aquele tempo que não volta jamais

Contudo, todas as lembranças nos fazem

Sentir que perdemos alguém na vida

E estas nos deixam muito sofridos!

Charlis
Enviado por Charlis em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8200794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.