SOBRE O AMOR DIZ O DITADO.

61

O amor quando está presente

Gera em nós a liberdade,

E assim tão intimamente,

Prazer e a felicidade.

 

Pois nos conduz a emoção,

Faz vibrar o corpo e a alma,

Acelera o coração

E nos faz perder a calma!

 

Mas quando correspondido,

Produz paz fidelidade,

Para o casal envolvido

Que usufrui a felicidade.

 

Pois quem se dá por amor,

Há um ditado que nos diz;

“Quem por amor se entregou

Com certeza foi feliz!”

 

Barreiras, (BA), 19-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 19/11/2024
Código do texto: T8200689
Classificação de conteúdo: seguro