Trocas de olhares

Num instante perdido, sem querer,

Te olhei.

E quando percebi,

Você já estava me olhando.

Moço bonito,

Quem é você?

Não quero me apaixonar...

Mas o destino riu.

E lá estava você.

Teu sorriso tímido

Carregava mistério.

Quando voltei o olhar,

Te encontrei rindo,

Como quem sabe o que faz.

E eu, confusa,

Brinquei comigo mesma:

Pergunto teu nome?

Ou deixo o silêncio falar?

Meu coração já respondia:

"Que ele venha me buscar."

Foi breve, tão breve,

Mas bastou.

Imaginei teu rosto

No futuro ao meu lado,

Te chamando de amor.

Que loucura:

Já sonhei com nossa casa,

Nossos três filhos,

E a vida que não vivi.

Mas você se foi.

E eu fiquei,

Com a lembrança do olhar,

De um culto de domingo,

De um amor que nasceu

No acaso de um sorriso.

Se um dia te encontrar,

Prometo mudar o roteiro.

Moço bonito,

Dessa vez, eu não espero.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 19/11/2024
Código do texto: T8200661
Classificação de conteúdo: seguro