Depois que nos despedimos dos nossos personagens

Eu poderia fingir que sou forte,

Poderia omitir minhas vulnerabilidades,

Poderia esconder minhas inseguranças...

Mas prefiro tirar a maquiagem,

Desnudar minha alma,

Te mostrar meu lado cinza também...

Assim, ninguém se engana:

Você saberá quem está amando

E eu saberei que realmente estou sendo amada.

Só acredito em amor que continua

Depois que a cortina fecha,

Nos bastidores,

Depois que a peça acaba

E nos despedimos dos nossos personagens.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.