AINDA TE AMO!

Depressão!... Repressão!... Supressão!

Vazio... silêncio...naufrágio

Abandono... dono?... Sem sono...

Condenação... sufocação... falta de ação!

Que acontece afinal?

Onde foi que me perdi?

Porque amar dói tanto?

Ou será que é a dor do abandono

Que me deixa assim infeliz?

Se eu pudesse voltar ao passado

Sabendo o quanto iria sofrer...

Faria tudo, de novo e de novo...

Pois o que vivi com você

Foi o mais lindo amor

Que um dia eu pude viver!

Se a dor está me consumindo

É só porque me deixei abater...

Mas quando lembro dos seus carinhos

Meu coração volta a ter você!

Alegria, magia, folia...

Sonho, encanto, desejo...

Mesmo sem você e sem seu amor...

Sou a lembrança dos nossos momentos!

Santo André, 06.04.04 - 2:43 h