VENTOS

VENTOS

O vento parou

Para beijar seus cabelos,

O ciúme impreguinou-me

A rua chorou,

Os postes sentiram pena de mim.

Mas quem sou eu

Para ir contra a força do vento

Sou apenas um pobre mortal..