De tanto te querer

De tanto te querer

Eu já me esqueci do que eu quero

De tanto sonhar contigo

Eu já me esqueci do que sonhava

De tanto isto ou aquilo

Que eu não fico tranquilo

De tanto pensar

Eu não penso em mais nada

De tanto querer te amar

Eu não amo mais ninguém

Porque,ninguém mais me ama

E eu me jogo nas ondas do mar

De tanto te procurar

Eu não te encontro

E me perco em mim mesmo

De tanto chorar

Eu choro dentro de mim

Com lágrimas sem fim

E eu fico a orar

Uma oração

Que torna-se uma composição

Do meu coração

Que sangra por ti

E depois que eu te vi

Eu não mais vivi

Assim como eu não mais vivo

Porque,eu vivo em mim cativo

E de tanto querer algo que eu não possuo

Eu apenas no calor

Ao sentir das flores o olor

Eu suo

Tudo por querer

Uma mulher

Que eu não sei se me quer

Mas,mesmo assim,por ela

Vou continuar estes versos de amor poetizar

Porque,ela é uma donzela

E eu seu Romeu

É por isso que de tanto te querer

Eu apenas,fico aqui a sofrer

Por algo que ainda não sei

Nem saberei se será meu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/11/2024
Código do texto: T8200522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.