Um tal espanto, amor!

Um tal assombro

Silêncio estarrecedor

Um olhar sobre o ombro

Como se partira, torpor

Liberte meus olhos

Presos em ti

Dissipa me imbróglios

Deste sedento ficar aqui

Um tal espanto

Intenso encantamento

O amor e seu canto

Neste eterno momento

Por onde andavas ?

Por onde andei?

Perdidos em brumas

Até que te encontrei

Um tal espanto

De repente o amor