Escrevo nas Tuas Mãos

Escrevo no início da luz dos teus olhos matinada

Quando a noite debruça no viés da madrugada

Escrevo quando teu sorriso me leva na praia

Brincando com o vento na roda da minha saia.

Escrevo quando o amor é a contemplação

Das flores, nos perfumes do meu coração

Lá onde és nos meus desejos a majestade

O maestro da minha sinfonia da saudade.

Quando te escrevo minha alma desperta

Te sigo no refúgio que a estrela oferta

O mundo se torna perfeito na caligrafia

E a vida pulsa em harmonia me fazendo poesia.

Quando te recordo sou paz das manhãs

Um ramalhete de lembranças, sonhos do amanhã

Um abraço infinito de bem querer, sem te ver

Um beijo eterno de renovação ao amanhecer.