TOQUE DE MÁGICA

dentro da tarde

azul

me pego a refletir

no toque

no toque de mágica

que me impulsionou

a seguir em frente

eu fraquejava

e este toque me fez valente

dentro da tarde

penso e repenso

em dias do passado

em dias tristes

e cinzentos

me perco cada vez

mais

em pensamentos

o que foi feito daquele tempo?

onde foram parar as dores?

onde foram parar as dúvidas?

onde foram parar as batidas

de meu coração?

tudo se modificou

tudo se transformou

se transmutou

e hoje

posso refletir sem dor

apenas ficou

o amor

e ele é a resposta

para todas as dúvidas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/11/2024
Código do texto: T8200452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.