ALÉM, MUITO ALÉM DO ARCO-ÍRIS

além dessa morada

além dessa estrada

além

muito além do arco-íris

deves sorrir para mim agora

deves ter lembranças de outrora

de nossas mãos grudadinhas

entrelaçadinhas

saudades de nossas conversas

sobre a vida

sobre as coisas

sobre o futuro

sobre nossos medos

ah!

tínhamos nossos segredos

sempre tanto amor

e o amor atravessa

longos espaços

ultrapassa

a linha

de todos os horizontes

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/11/2024
Código do texto: T8200449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.