Crepúsculo

Crepúsculo

Assim o céu acendeu as luzes,

Meu coração pulou feito moleque,

Você estava finalmente comigo.

Foi um dia intenso,

Muitas alegrias,

Algumas taças de vinho,

Amor a flor da pele.

Parecíamos duas crianças,

E nosso amor aconteceu de forma poética.

Foi maravilhoso ouvir seu coração,

Ler seus olhos,

Conhecer seus desejos.

A noite pareceu voar,

Dormir pra que ?

Tudo que nossos corpos desejava, era ficar entrelaçados.

Mais um alvorecer, e novamente nosso dia virou festa.

Nós, somos como dois adolescentes

A espera de um futuro incerto.

Viver este amor insano, enlouquecedor,

Me faz querer viver para sempre a teu lado.

Escritora Luzia Couto

Lei 9.610/98

04/05/2022

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 19/11/2024
Código do texto: T8200416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.