Eu ainda não acabei o que eu vim fazer aqui

Eu ainda não acabei o que eu vim fazer aqui

Eu ainda não aposentei minhas ferramentas

Eu só queria morar num lugar calmo e ensolarado

Acordar cedinho enquanto ninguém está acordado

Velho e empoeirado

Sentado sozinho num canto qualquer

O olhar antes focado agora vago

Esperando os dias passarem

Sem carregar nenhum fardo

Por aqui alguns fazem mágica

Outros guerra

A proteção vem dos velhos donos

Para manter a vida na Terra

Ao anoitecer só tenho um pedido

Peço que quando eu acordar

As ruas estejam vazias pra mim

Para que no caminho eu consiga ver meu fim

De manhã, lá estou eu

Um triangulo caminha ao meu lado

Pensando nas mil maneiras de fugir

Viver nesse lugar é um atentado

Nunca, nunca me deixe

Ande sempre ao meu lado

Até o fim da nossa jornada

Nós somos apenas cápsulas de energia

Naquela noite de 94

Era você sobre as nuvens?

Quando você vai voltar para me buscar?

É tempo de revelação