AMAR E SER AMADO

“AMAR E SER AMADO”

 

 

Numa noite de puros desejos

Abrilhantados estavam seus sentidos

Sentimentos para continuar àquela

Jornada que poderia tudo querer

E desejar como um belo e sensível

Sentimento de um amor sem igual.

 

Noites passadas, esquecidas e vibrantes

Do que a poesia trazia para dentro de si

Um terno e sensível desejo

Onde a luz do luar dos pensamentos

Aflorava como se algo sublime

Estava prestes a acontecer.

 

Sonhos envolventes no caminhar

Daquela vida que desejava abraçar

Para ali encontrar tudo aquilo

Que outrora viveu como sendo um

Perfeito desejo de amar e ser amado.

 

Só assim eram só sentimentos

Que afloravam em seus mais

Profundos desejos de alcançar

A plenitude conquistadas daquele

Amor secular onde o amar e ser

Amado encontrava-se simplesmente

Enamorado com os desejos seus.

 

Vivia de sonhos e fantasias

Onde o amor aquele sentimento

Profundo à ele mostrava e desejava

Para ali atracar seu barco do amor

Onde a plenitude dos sonhos eram

Enriquecidos com seus mais

Sorridentes desejos onde a luz

Do luar dos sentimentos atraiam

Para si todo o amor conquistado

No mais profundo do seu sonhar.

 

 

JC BRIDON

 

02/08/2024

 

09:57

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/11/2024
Código do texto: T8200388
Classificação de conteúdo: seguro