Ansiedade

Dor no peito, não me vejo..

Dor na cabeça, que tristeza..

Tontura e tortura, que sina cruel,

Ansiedade me prende num eterno papel.

Sou escrava dos meus pensamentos,

Loucura, tormentos, tão rápidos, tão lentos.

Busco na música um pouco de paz,

Mas a letra de amor me fere ainda mais.

Palavras ao vento, ansiedade complicada, estou tremendo ,quase sufocada. Me deu a síndrome de pânico, até de sair de casa.

Não quero remédios, não quero prisão,

Procuro saídas para o meu coração.

Busco solução até me encontrar, remédios deixam dependentes não posso me apegar, ansiedade é muito ruim, passa logo pensamentos, estou pra desistir mas acho que aguento.

Fico calada pra não dar preocupação, mas só sofre o meu ingênuo coração.

Tenho leves distrações, mas queria total recuperação. Dou um grito no silêncio e não escuto a minha voz, meus pensamentos são bem altos e veloz.

Ansiedade é um quadrado apertado,

Um peso invisível, um grito calado.

Quero pedir socorro, mas não há voz,

Fico perdido, sozinho, entre nós.

Ansiedade, por favor, vai embora,

Meu coração é bom, mas implora.

Estrago o que toco, sem intenção,

Só queria sossego dentro da emoção.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 19/11/2024
Código do texto: T8200349
Classificação de conteúdo: seguro