Calma

Você já parou pra pensar que as vezes o tempo anda como um trem bem rápido.

Outras como uma tartaruga, o segredo está na atenção que percebemos. Na verdade o tempo sempre é igual, a nossa percepção que está baseado no momento. Assim, as vezes calmo, as vezes acelerado, as vezes tempo sobra, outras estamos atrasados.

Calma dar tempo eles falaram! Mas quando a vi, já tinha acabado. Culpa dos ponteiros do relógio que não teve empatia,como o tempo passa rápido hoje em dia.

Depois eu vejo isso, mas quando vou atrás ja tinha perdido.

Amanhã eu faço!

Mas, se o amanhã não chegar?

Ficará no espaço o que deveria ter feito e não fiz, não foi falta de tempo, eu assumo isso. até me arrependo; porém não tenho máquina do tempo.

Não sabemos o dia de amanhã, então curta o momento!

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 19/11/2024
Código do texto: T8200326
Classificação de conteúdo: seguro