DESFECHO FINAL

Apenas um segundo, foi o

tempo necessário e preciso,

para acabarmos com os anos de espera

para sermos felizes.

Foi tão rápido o desfecho final,

não houve explicações

nem qualquer gesto de adeus.

Não houve nada, mesmo as lágrimas,

que era o que mais se esperava.

Contribuímos com o espectro

da maldade, conseguimos demolir

o que nunca foi construído, vivemos

unidos com a mentira, e tudo, acabou em nada.

Depois de despojarmos de

nossas velhas manias,

convém admitir novas veredas, e

assim, tentarmos novamente a felicidade.

Quem sabe se depois, nasçam

novas flores, ou, naquelas

da espécie mais simples que

adornaram nossos momentos,

resplandeça a sublimidade de suas cores,

cuja beleza, nunca notamos.

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2008
Código do texto: T820031