Menino dos (meus) olhos
Olho ao meu redor
E só vejo você –
Menino se divertindo
Como uma pipa:
-Pupilo do meu olhar,
Pupila da minha vida!
Olho para o céu
E só vejo você –
Menino me sorrindo
Lá de cima:
-Querubim lisonjeado,
Por que ri da minha rima?
Olho para o chão
E só vejo você –
Menino correndo livre
No meu jardim:
-Sou tua flor desabrochando;
Vem me colher, corre pra mim!
Olho pra dentro de mim
E só vejo você –
Menino dormindo quieto
Em meu peito:
-Acorda, menino que sonha;
Seja verdade em meu leito...
06 de dezembro de 2005