Cabelos Castanhos

Deite-se

E espalhe seus lindos

Cabelos castanhos

Para eu poder nadar no meio deles

Desabafe sobre

O que te faz chorar

Para assim dissolver seus lindos

Olhos castanhos

E transformá-los em cachoeiras

Conte-me sobre seus sonhos

Para poder dançar com eles

Fazer com que eles deixem de ser sonhos

E festejem comigo nesta realidade

Sorria o máximo que puder

Pois seu sorriso é sua mais

Brilhante bijuteria

Seja você

E apenas você mesma

Para poder me deleitar

Com cada coisa

Que te faz ser

Você mesma

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/11/2024
Código do texto: T8200289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.