Médici Renascentista

Me apaixonei por uma médici renascentista,

que enxergava meu coração em cada pincelada.

Seus olhos, lagos profundos,

refletiam um azul que desvendava os meus segredos ,

e ali, onde antes tudo era ilusão,

surgiu a verdade do meu sentir.

Ela olhou para mim, e eu pintei.

Pintei a arte que era som e silêncio,

que sussurrava enquanto eu a contemplava.

Ela era nobre, inalcançável demais,

mas minha arte, foi a riqueza

Que a fez se apaixonar.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.