"Sussuros Da Paixão"

"Sussuros Da Paixão":

Tua presença é um presente,

Que me faz sentir vivo.

Seu amor, um tesouro,

Que eu quero guardar.

Em teus braços, eu me sinto,

Seguro e protegido.

Seu amor, um refúgio,

Onde eu me sinto em casa.

Seu beijo, um raio de sol,

Que ilumina meu dia.

Seu abraço, um porto seguro,

Onde eu me sinto feliz.

Tua voz, uma melodia,

Que me faz sentir bem.

Seu amor, uma canção,

Que eu quero ouvir sempre.

Nas noites de paixão,

Seus sussuros me fazem sonhar.

Um abraço, um carinho,

E meu amor se renova.

Seu amor é meu destino,

Onde eu quero estar.

Seu coração, meu lar,

Onde eu me sinto em casa.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 19/11/2024
Código do texto: T8200271
Classificação de conteúdo: seguro