Sem saudades…

Eu vou e preciso mandar,

a sua saudade ir embora ,

com ela não quero ficar,

cansei de me amargurar.

Vivo agora novo tempo,

sem você no meu pensamento .

Nem lágrima vão mais cair,

me amei de novo me encontrei,

e aprendi também a sorrir.

Meu mundo está colorido.

E o coração feliz bate agora,

que a sua saudade foi embora….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/11/2024
Código do texto: T8200222
Classificação de conteúdo: seguro