Creio em ti e no amor

Diz-me em sonhos que existes

E apenas por isso feliz creio,

No entanto, há vezes que

Esfuma-se a tua imagem,

o teu perfume desvanece

A aura tua apouca cores

Fico a sopesar sobre

se estou menos eu contigo

ou se menos comigo estás.

E quando finalmente eu te

vier a encontrar, por certo

toda dúvida há de dissipar-se

que ainda no amor acredito.