Um Pro Outro

Um Pro Outro

Dormir com a lua

Acordar com o sol.

A vida fica

muito melhor

em nosso lençol.

O romance acontece

leve e iluminado.

É como se Deus

dissesse.

Sim é um amor

abençoado.

Não temam

O tempo é apenas

um intervalo.

Quando o amor

nasce na

construção de um

para o outro

permanece .

É como olhar

para o céu e saber

que o Sol e a Lua

sempre estarão lá

independente das

nuvens ou oscilações

climáticas,

dia ou noite.

Te amar é alegria

Ser amada é felicidade.

E seguimos mesmo

na saudade.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz