DIGA

Como a velocidade de um ciclone,

passei a caminhar sem rumo, sem

destino certo, não houve tempo para uma

prévia escolha...

Foi assim que aconteceu,

exatamente igual a uma inesperada

chuva de verão.

Foi como um raio que ilumina

a noite de luz, depois então,

o retorno à escuridão...

Se for capaz, diga que não

é verdade, diga se não existiu

peculiaridade com o nosso caso...

Diga se não houve júbilo

em nossa aproximação, como a

sucessão de incontáveis faíscas...

Diga que não houve juras, e

uma pertinaz crença, a ponto de

julgarmos que tudo entre nós seria uma bênção.

Se um dia tomar conhecimento deste texto,

por favor, diga se a nossa história não foi

o maior embuste de outrora...

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2008
Código do texto: T820016