Amor

Amor

O amor acontece e fica.

A história pausa, passa, recomeça.

Mas o amor é.

A conexão do amor verdadeiro

é diferente do amor passageiro.

Gostamos de algo mas não

amamos,então passa.

Quando amamos, amamos,

sentimos e permanecemos.

Não no outro, muitas vezes.

Mas no amor.

Se o amor se foi, não era amor.

Se o amor ficou, é amor.

Difícil para você entender...

sim provavelmente não entende,

Será porque, não amou.

Já amou? Ama?

Ou será que o amor ficou.

Ah o amor tão sublime

inexplicável amor.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz