TALVEZ, TALVEZ...
Talvez seja o amor
Batendo aqui no peito,
No lugar do coração,
Esse menino atrevido.
Foi buscar bem longe,
Um alguém para amar,
Eu pensei não ser verdade,
Mas eu tive que aceitar.
Aceitei com todo carinho
O amor que ele foi buscar,
Te acolhi aqui dentro,
Para nunca mais te soltar.
Talvez vamos nos casar,
Ou, sei lá, apenas namorar.
O fato é que eu
Quero tudo de bom te dar.
Nunca vi coisa assim,
Um amor desse tamanho,
O que você faz por mim,
Nunca fizeram, eu garanto.
Já sofri um belo tanto,
Quase a vida toda,
Nunca tive um acalanto,
Como tenho nesse instante.
O sol, de repente se abriu,
Talvez fosse eu que o encobria,
Enquanto ele sempre esteve lá
Nesse grande céu de anil.
E se você deixar,
Eu farei um poema infinito,
Mas agora vou parar,
Vou te curtir do seu jeito favorito.