MOÇA BONITA

 

Ela ama a rosa amarela

O cacto florido no verão

A garoa zoando na janela

O frio gostoso do inverno.

 

Admirar o mar à tardinha

Sentir a brisa no pôr do sol

Caminhar devagar na areia

Ver a borboletinha passar.

 

Olhar o vai e vem de gente

A criança sorrir sem parar

O camelô gritar contente

A moça bonita chegar.

 

A lua surgir tão faceira

O vendaval se requebrar

A flor na água cristalina

O amor na beira do mar.