Amo-te

Amo-te

Não querendo amar

Mas amo

Amo-te como se dependesse de ti para que o ar entre em meus pulmões.

Amo-te como se dos beijos teus brotassem a água que sacia minha sede

Amo-te com todo meu ser

E quando me toca,

É como se teus dedos em meu corpo,

Pudessem me atravessar-me a alma.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 19/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8200054
Classificação de conteúdo: seguro