Eu e a Poesia

 

Eu tenho mentalizado

que criamos dentro de nós

uma relação simbiótica.

Creio que vá se perpetuar

pelos restos das nossas vidas.

 

No limite da nossa virtualidade

onde tem a ponte da nossa poesia,

 estou ciente da impossibilidade

de nunca nos encontrarmos um dia.

 

Eu sempre retribuo seus mimos

Com gestos espontâneos da minha parte

Não pelos simples fatos de querer lhe agradar

 

O que sinto por você é real

pois deixou de ser virtual há muito tempo.

A nossa poesia realmente

ultrapassou as fronteiras de um sentimento forte.

 

Imagem da Internet