PARA SEMPRE JOVEM

E como roguei a Cronos

Que o tempo parasse...

Que a carruagem que leva e não traz de volta

Esquecesse de ti

Eternamente jovem

Como teu escapulário ao meu peito!

(Dedicado a uma menina)

===================

Inspirado na música "Forever Young"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 18/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8199943
Classificação de conteúdo: seguro