Como Se Eu Não Te Conhecesse

E toda vez que nos encontramos...

É uma festa, uma celebração,

me amanhece um sorriso no rosto,

alegra-se meu tórrido coração

e minha alma se preenche de gosto.

É como se eu não te conhecesse, morena,

mas estivesse te esperando uma vida inteira,

pois a minha mão se encaixa na tua, pequena.