Ausência

Barulho estrondoso

A melancolia, o autor

Capaz de me deixar surda,

Pois clama o teu calor.

O calor de seu corpo,

O calor de seu olhar,

O sentimento de proteção dos seus braços

Uma implosão acontece em mim ao, isso, faltar.

Uma vez o amor me disse:

"Você não precisa, de mim, ser dependente

E nem precisa da minha atenção,

Pois você deve seguir em frente".

Amor teimoso é esse

Que desacredita de sua importância,

Igual a batata palha no cachorro-quente

Ou um dedo com aliança.

Que sentido faz sem você?

A vida, as vontades e sentimentos

Perdem seus conceitos,

Porque você é o argumento.

Neste momento

Uma memória se torna presente

Fazendo-me querer revive-la

Me acorrentando com suas correntes.

Queria me afundar em sua pele,

Enterrar meu rosto em seu pescoço

E minha alma descansar

Após estar no fundo do poço.

Nada poderei fazer.

Apenas sua voz estará em minha mente,

Mas a falta de você, meu amor,

Me assombrará para sempre.

Jhemily
Enviado por Jhemily em 18/11/2024
Código do texto: T8199797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.