ÉS MEU DESTINO

ÉS MEU DESTINO

Na minha alma cultivastes amor

A vida floriu no tempo docemente

O teu sorriso amenizou toda a dor

O teu colo me abrigou suavemente

Sem nada prometer, tudo entregas

Sigo a estrada, não temo desatino

Um tesouro de beijos, nunca negas

Nesta viagem amor és meu destino

Por um breve instante a deslumbrar

No lindo céu uma estrela cintilante

Paisagens no espelho do teu olhar

Meu amor tu és minha lua radiante...

Teus lábios de rosa sem espinhos

Tão doces como o mel de abelhas

Imortalizaram memórias e carinhos

Pintando beijos em rosas vermelhas

Juli Ribeiro

Código do texto: T8199585

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 18/11/2024

Jaboatão dos Guararapes -PE- Brasil 🇧🇷

.