Teu seios.

teus seios,

botões de flores

silvestres,

no canteiro do querer;

teus seios,

poemas da carne,

linguagem da culpa

e do pecado;

teus seios,

nascentes da paixão,

bálsamo que sacia

a sede do desejo...

-----------------------------

teus seios, teu colo,

corpo e alma,

divina embriaguez

no néctar do amor...