ONDAS DE AMOR

Como alguém pode estar tão longe

Mas parecer que está ao seu lado,

Com a presença palpável

Que posso sentir o seu perfume

Eu não te vejo faz séculos

Mas sempre me encontro

Imaginando como você está

Vejo seu sorriso

E isso me faz apaixonar mais profundamente

E como se fosse à primeira vez

Eu coloco seus cabelos pra trás da sua orelha

Para ver melhor os seus olhos

E me inclinar para beijar sua boca

Tanta beleza em meus braços

Eu quero me afogar no oceano azul do seu corpo

Eu quero mergulhar em você

Você foi embora com um sorriso nos olhos

E eu não imaginava que eu estava perdendo tanto

Como um farol, eu tenho iluminado as noites escuras

Brilhando para nós dois

Para que você encontre o caminho e volte para mim

Eu não quero descobrir

Quanta solidão eu posso aguentar

Garota, eu ainda estou a te esperar

Não posso e não quero deixar pra lá

Os momentos que vivi em seus braços

Eu quero mergulhar no seu corpo

E ser levado por suas ondas de amor

Nas suas ondas, suas ondas