Florescer

Há! Quem me dera

Elucidar o amor de primavera

A cada amanhecer

Vê a vida florescer!

Os poetas, e seus jargões...

Faz moldar o desejo dos corações

Dando asas à imaginação

Em sua própria emoção

Despertando o amor

No desejo de amar!

A cada florir

Um novo existir

Faz nascer uma nova paixão

Deixando o coração em erupção!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 18/11/2024
Código do texto: T8199384
Classificação de conteúdo: seguro